回答几个问题好吗?谢谢 5

颐和园是我国现存规模最大,保存最完整的皇家园林,为中国四大名园(另三座为承德的避暑山庄,苏州的拙政园,苏州的留园)之一,被誉为皇家园林博物馆。颐和园位于北京市西北近郊海淀... 颐和园是我国现存规模最大,保存最完整的皇家园林,为中国四大名园(另三座为承德的避暑山庄,苏州的拙政园,苏州的留园)之一,被誉为皇家园林博物馆。颐和园位于北京市西北近郊海淀区,距北京城区15千米。是利用昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖风景为蓝本,汲取江南园林的某些设计手法和意境而建成的一座大型天然山水园,也是保存得最完整的一座皇家行宫御苑,占地约290公顷。
目前我有几个问题,希望能回答我一下:1.你了解颐和园吗?2.你喜欢颐和园的哪一个地方?3.你认为应该怎样保护颐和园?4.你对颐和园的哪一个地方最了解?能回答吗,谢谢哦!
蓬谨项霞赩
1岸上有猫
,!
2非洲没有防晒霜,?
3平行线
4橡皮(擦)
5电路
,!
余刚素安寒
1.因为地上有猫
2.不黑就吃黑巧克力。。。
3.平行线
4.象皮差(擦)
5.电路
仪项紫意智
1.陆地上有猫
2.因为他们没有好的护肤品
3.平行线,没香蕉(相交)
4.象皮,橡皮擦(差)
5.电路
有祯张廖芃芃
1因为岸上有猫
2因为非洲人喜欢吃巧克力
3平行线
4象皮
5电路
饶其税又柔
1`因为陆地上有猫
2.因为非洲热
`被晒黑的
3.平行线`没有香蕉
4.橡皮擦(差)
5.电路