怎样辨别游戏王卡的真假?急!~~~~~~~~~~~~~~~~~

RT说清楚点阿有图的发到970179546@qq.com谢... RT
说清楚点阿
有图的发到970179546@qq.com
陀连枝沈燕
其实很简单。我有三种观念,不知道你会采用哪种观念啊。
第一种:(较傻的)其实中文没有正版的,日文才是正版的。因为游戏王卡来自日本,所以只有日本的才是真货。
第二种:(我想这种好一点)1.中文版的正版卡的尺寸为59*86mm,尺寸有出入的都是假的。2.正版卡右下角有激光标签,图是"千年眼"的图。3.背面的图文,右下角的游戏王三个字比假卡小4*4mm左右。左上角的英文子和假卡一样大,着我就不多说了。
的三种:(大众化的,这有综合的5招)1.正宗卡最显著的特点就是附有·雷射仿伪标志·在卡的右下角银色闪光的下方块。2.假卡的攻·守是用中文写的,但正宗中文真卡是用atk表示攻击,def表示防守。3.假卡一般价钱特别低廉,稀有卡也十分便宜,但正常的卡片套装是比较贵的。(举例72张(1张珍惜)我在认识的人那儿买还是20元,56种(8张超稀有,6张稀有《暗黑的侵略者》《天空的圣域》等)也要22,过于便宜要慎重观察选择!)4.真卡卡质比较好,结实,而且印的精致,颜色不发阴(哈哈,暗系的不算),图案分明。5.真卡闪卡的锡纸薄膜与卡附和的好,清晰度高,光泽鲜亮,色彩逼真丰富。
就这么多了啊,我打字慢,打了好久,你就采纳吧,o(∩_∩)o...哈哈
辜羲言翠岚
卡质虽纸略有塑料质感轻微弯曲变形文字当日文盗版卡有右下角防伪标志背游戏王字样等正版当也有略有对盗版应该难认
Q龙珠迷Q
更正LS几个问题:中文有正版卡,不过是贵一点而已,是珍藏版的黑魔导,淘宝上就有
另外,韩文也有正版卡啊,只是棒子的东西看着很不爽。。。
还有正版卡十元也可以买一堆,只是不是特别好而已。。。
就这样了。。。。
freezedom
1,中文必定为假卡,日文/英文可能为正版
2,右下角有防伪标识,左下角有8位卡片PASS
3,背面有科乐美公司,高桥何希,游戏王版权声明
4,正版游戏王卡看起来更像是塑料做的,而不像盗版卡那样的纸质
5,价格。。。。。。不用说了10元买1张和10元买一大堆卡是明显差别
6,有贵罕度区别
。。。。以上若干条仅供参考,有些高级的盗版商会做得很真
zhter2
盗版的正版区别不大的,盗版还比正版便宜多了。