本地连接图标只有一个电脑亮是怎么回事?

heilaoda88818
这种情况是只有发送数据,没有接收数据,多是宽带连接有问题造成的。可以查一下宽带连接是否建立,能否拿到IP地址。

用PING命令,先PING网关,看看,延迟大不大,如果大于1,则网线质量有问题,信号衰减太大了。如果小于1,则再PING 下DNS服务器的地址,看延迟大不大,如果太大,则是 电话线与电信机房的线路质量问题,就要找电信的接线员给你检查线路了。
匿名用户
个人感觉它是一个发包 一个收包 接受数据的时候会闪 我觉的可能有个不收包 或不发包 你可以看一下数据包看看数是多少如果有一个不过5那肯定上不了网
看看是不是M 路由的时重新开关一下试试 要是用的是拨号看看名和密码对吗
如果还是不行你可以试试重新安装一下网卡驱动
匿名用户
只要能上网,那就是正常的
匿名用户
他是两个灯交替亮的
匿名用户
网络的事