象棋比赛规定:赢一场记做+1分,平一场记做0分,输一场记做—1分。

西街小学象棋队比赛6场,共得+3分。他们的输赢情况可能是怎样的?列表表示-------------------------------------------------... 西街小学象棋队比赛6场,共得+3分。他们的输赢情况可能是怎样的?列表表示
--------------------------------------------------------------------------------------------------
赢的场数 平的场数 输的场数
--------------------------------------------------------------------------------------------------
输赢情况
-------------------------------------------------------------------------------------------------
得分
-------------------------------------------------------------------------------------------------
恶魔之瞳天蝎
共6场,赢3场,平3场,计1+1+1+0+0+0=3分
赢4场,平1场,输1场,计1+1+1+1+0-1=3分
只有这两种可能。
xumingjie999
赢3场 平3场 ; 或者赢4场 平1场 输一场
追问
得分呢
匿名用户
1:赢5 输2 平0
2:赢3 输0 平3
3:赢4 输1 平1