怎么样获取手机root权限

迮宕冉又儿

最简单的方法是用一键root的软件,比如360一键root、腾讯手机管家一键root,root大师等等,下面以神话一键root这个软件来进行说明。
提示:root前先备份联系人等重要数据。
1、下载并安装神话一键root在手机上
2、打开root软件
3、选择开始root
4、root过程
5、等几十秒之后,软件就会帮你的手机root成功,成功之后就可以删除手机里的内置程序了。
注意:
1.用这类root软件不能保证100%成功,如果不成功,就换一种软件试试。
2.root之后删除内置应用请小心,别把手机里重要的文件删除了,否则手机将无法正常使用。
3.如使用需要root权限的软件,必须要授权才可以正常使用,切记!

them垂头丧气x
知道合伙人数码行家
毕业于河北大学计算机专业,本科学位。电脑程序维护行业有两年的工作经验,现任昭盟科技有限公司电脑工程师

不知道你的是什么机型,主流的还好说,如果不是很出名的话,
就一定要选含有机型多的工具,像我用的应用宝,这个挺好的,在电脑上面弄还安全。
要是觉得可以的话就到电脑里安一个PC版的应用宝,打开你的手机——设置——开发者选项——打开usb调试——连到电脑里面。等到界面出现了你的手机信息,你就到上面的我的手机中,
左下角能看见工具箱,点开它点资料备份,先备份好全部的资料,在点一键root,就在旁边很容易找到。这个时候就开始获取权限了,你要注意,不要断开手机和电脑的连接,不然可能出现问题的哦。等这就好了,两三分钟左右,不常见机型可能稍微久一点,好了之后你就可以玩去了。
希望对你有帮助。
匿名用户

挺拔且飘然灬百花H

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您想获取华为手机ROOT权限,不建议您Root手机,此行为可能会带来以下影响:

  • 手机Root后,系统可能无法达到正常工作状态,部分对于系统安全性较高的功能可能无法正常运行(比如手机银行)。同时可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。获取Root权限后如未正确使用,很容易导致第三方对系统进行篡改,降低系统安全性。

  • 手机Root后会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度