如何将手机内置sd卡里的软件移到外置sd卡上?

各位应该知道,现在手机一般除了手机本身内存之外还有一个厂家给安的内置sd卡和一个自己可以装sd卡的外置sd卡卡槽。我的手机是华为p6,我在外置手机sd卡上插了16g的内存... 各位应该知道,现在手机一般除了手机本身内存之外还有一个厂家给安的内置sd卡和一个自己可以装sd卡的外置sd卡卡槽。我的手机是华为p6,我在外置手机sd卡上插了16g的内存卡。但是我发现软件无论如何也装不到这张sd卡上,每次下的软件直接装在我的内置4g内存卡上,导致我买的16g内存卡几乎是摆设,内置内存卡被塞的满满的,快放不下东西了,特来求助。

注:
1.希望分不清内置sd卡和外置sd卡的同学不要在这儿瞎bb。
2.刚刚我在设置里面找到了储存选项,看到里面的内存那栏显示容量是8g,因为我手机系统内存是4g、内置sd卡是4g,所以我觉得他这里说的“内存”指的是内置sd卡加手机系统内存。而sd卡显示的内存是16g,很显然是我的外置sd卡。于是我把默认储存位置改成了“sd卡”,我认为这里说的sd卡应该就是我的外置sd卡了。然后我试了试重新装了一个软件,但这个新软件却还是被装在内置sd卡上。所以本方法无效。
3.豌豆荚、360手机卫士什么的设置里确实有选项可以选择软件默认安装位置是内存或者外置sd卡,可是,它这里说的“外置sd卡”是指所有的sd卡,也就是说,包括内置sd卡。所以即使改了这个设置,装的软件还是会被自动放在内置sd卡上,而不是正真的sd卡上。所以本方法也无效。

插上16gsd卡后我很高兴的装了好多软件,手机运行速度却越来越慢。我正觉得纳闷呢,今天仔细一看,原来软件还都在内置sd卡上,根本没被装在我插的16g内存卡上。
反正问题就是那么个问题,情况就是那么个情况。

希望网友们作答之前先把以上文字看完,真的很火大每次问题一问出去总有些人没看清楚或根本不懂就开始回答。还是比较喜欢那种句句答在准心上的人,即使没有帮我解决问题但还是很谢谢你。
千古情愫
一般的手机都自带有手机号导出导入功能:
1、点击手机号码导出,导出到sd卡(内存卡),导出后其实是生成一个txt文件。
2、将手机与电脑连接,选择存储模式。
3、打开手机盘符,找到这个文件拉到电脑上就可以了。
4 设置里面手机本身有自带的云备份也可以备份。
借助一些软件:
1 用91手机助手,豌豆荚或者360连接电脑便可在电脑上查看。
2 查看的同时进行复制粘贴应该就可以了。
wzm_ok
我只知道华为p6系统设置里面的存储管理什么的吧可以设置为使用外置sd卡 就是在手机里移动软件到sd卡里面时会移动到外置的卡里并且软件数据之类的也都会装在外置sd卡里 默认的是内置存储 如果不修改可能用一段时间之后会不断提醒存储空间不足 不过其他手机就不太清楚了 你可以在系统设置里看看
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
请问是咨询Y20机型吗?您可以进入设置-更多设置-应用程序-已安装将在SD卡中的程序移至到手机U盘中或者系统空间中的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
稳巴财0G