淘宝绑定的支付宝可以更改吗?

暴走爱生活55

淘宝绑定的支付宝可以更改,更改操作步骤如下:

1、首先登录淘宝账号后,进入“账号管理”,点击“账号管理”。

2、进入“账号管理”界面后,点击左侧选项中的“支付宝绑定设置”。

3、在跳转的页面中,选择绿色框中的“更换支付宝”。

4、点击后会弹出“确定要解除支付宝绑定吗?”的对话框,选择“确定”。

5、填写相关信息后重复步骤一和步骤二,在“支付宝账户管理”中进行新支付宝账户的绑定。

扩展资料:

一、查看淘宝绑定的支付宝账号步骤:

1、进入https://www.taobao.com/ 找到相应的登录按钮并点击。

2、在跳转的界面中输入帐号密码并登录。

3、登录成功后在左上角找到“账号管理”并点击。

4、找到“支付宝绑定设置”并点击。

5、之后就可以查看淘宝绑定的支付宝帐号信息了。

6、也可以进入支付宝官网:https://www.alipay.com/ 并登录帐号。

7、登录成功后在界面上点击“账户设置”。

8、在账户设置中即可看见绑定的相关淘宝信息。

刘世媛aa

淘宝绑定的支付宝可以更改。

操作方法如下:

1.登录淘宝账号后,进入“账号管理”。

2.进入“账号管理”界面后,点击左侧选项中的“支付宝绑定设置”。

3.在跳转的页面中,选择绿色框中的“更换支付宝”。

4.点击后会弹出“确定要解除支付宝绑定吗?”的对话框,选择“确定”。

5.填写相关信息后重复步骤一和步骤二,在“支付宝账户管理”中进行新支付宝账户的绑定。

扩展资料:

修改淘宝支付宝绑定的手机号码方法:

1.上网搜索支付宝官网。

2.打开官网页面后登录自己的支付宝账号。

3.登录后点击进入我的支付宝。

4.进入后点击账户设置。

5.在账户设置里面找到手机,点击后面的修改。

6.按照步骤即可修改淘宝支付宝绑定的手机号码。

参考资料:百度百科 支付宝(第三方支付平台)

卿前灯I

可以更改,具体操作方法如下:

1.搜索支付宝,输入帐号和密码登录支付宝,进入支付宝首页的页面,点击“帐户设置”。

2.进入账户设置页面,点击淘宝会员名后面的“解绑或更换账户”。

3.进入支付宝绑定设置页面,可以看到绑定状态为已绑定淘宝帐户,点击其后面的”解绑或更换账户“。

4.进入解绑或更换账户的界面,输入手机号码,点击发送验证码,输入手机短信验证码后,点击“确定”。

5.然后就会显示解绑成功的提示,这时页面自动跳转到支付宝绑定设置页面,就会看到:您的淘宝账户未绑定支付宝帐号,所以支付宝即成功解绑淘宝帐号了。

慕菀雪宸
游戏玩家

可以的
楼主

登录淘宝帐户更改支付宝绑定就可以了

登录淘宝帐户
点击“我
的淘宝”
再点击进入“设置”下的“支付宝绑定设置”进入更改支付宝绑定就可以了
好奇的坏
可以更改,打开手机淘宝--右下角我的淘宝--右上角设置--账户与安全--支付宝绑定设置--换绑支付宝