求一步老电影,只记得片中最后是一个身穿白西装的男人被长棍捅破肚皮死掉的,好像是老上海类电影的题材, 20

求一步老电影,只记得片中最后是一个身穿白西装的男人被长棍捅破肚皮死掉的,好像是老上海类电影的题材,求各位帮个忙... 求一步老电影,只记得片中最后是一个身穿白西装的男人被长棍捅破肚皮死掉的,好像是老上海类电影的题材,求各位帮个忙 展开
縱情天下
大上海1937
1937年,日本侵略者入侵中国,同年八月占领上海。30年代的上海由于租界的影响,黑社会颇具势力。在这民族危难的关头,几个黑社会的头子,各有其不同的表现。有的闭门不出,有的出走香港,有的大发国难财,吴四宝在日本人的支持下成为特务首脑。大亨们的弟子有的沦为汉奸,也有基于民族大义,投身抗日斗争。林怀部和一群志同道合的朋友参加了民众自发形成的抗日地下组织。他们刺杀汉奸,为民除害,舍身取义,为抗日做出了贡献。此片一经播放立刻引起轰动,并开启内地枪战动作电影的风潮。
中文名大上海193
外文名Great Shanghai 1937
出品时间1986年
发行公司中国电影合作制片公司
制片地区中国、中国香港
拍摄地点中国上海
拍摄日期1985年
导 演张彻
编 剧张彻、阮亦正
制片人余森林
类 型剧情,动作
主 演徐小健,杜玉明,董志华,刘丽军,孙懿雯,穆立新,丁威
片 长90分钟
上映时间1986年8月28日
对白语言普通话
色 彩彩色
追问
感觉有点不像这个片子,能不能再给想想
我看的那个片子好像关于黑道类的吧!不夹杂除汉奸类的