谁能帮我翻译下 英文

蜉蝣2014小虫

Gift Link Group USA, Inc. 很高兴能为你提供一「食堂服务员」职位。我们相信,你的知识、技能和经验对我们团队会是宝贵的。作为一名「食堂服务员」,你将直接向公司的经理报告。

如果你接受这职位,按照公司政策,在入职日起,你可享有以下:

*薪酬:月薪3000美元起,你可选择由支票或直接存款发薪,按月支付。你必须每周工作5天,每天8小时。

*福利:公司所提供的现有的、标准的、医疗、人寿、残疾和牙科保险。在职90天后,你将有资格申请其他福利,具体根据公司的政策商议。

*假期和私人紧急休假:休假为每天作5小时的计算,每60个工作天可积纍一天私人紧急休假。

*汽车/手机/交通费用:正常和合理的费用可按公司政策按月报销。

 我们Gift Link Group USA, Inc.希望你能接受这个工作机会,并期待着你的加入。你的顶头上司将是人力资源部的Paul Young。

~~~~~~~~

译者寄语:

  1. 这职位只是普通的基层工作,一般不会劳师动众地发聘书给入职者,更不会从海外聘请。纵观现时美国的失业率,LZ请考虑一下这是否合理?

  2. 条件过于优厚,现时加州的最低工资为时薪$10。「食堂服务员」为何可享有汽车/手机/交通费准贴?

追答
经一事,长一智。
追问
呵呵  我已经要回来了  不过  谢谢你呀
佛系考研
这是个公司给你提供了个职位啊。恭喜
追问
全部都翻译出来
追答
你还不如下载个图片文字识别器。
洛Jayme
你申请的结果如何 我也刚收到这家公司的邀请函 求得前人之见 不胜感激
追问
亲   我已经退款了
我去要的
印忻乐2q
有人艾我
工作申请结果?
追问
我也不太懂