电子邮箱格式不正确什么意思?

吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

电子邮箱格式怎么写,不少开始接触邮件的朋友经常问这样的问题,其实写邮件很简单,现在用的最多的是网易163邮箱和QQ邮箱、新浪邮箱,电子邮箱的格式通常为:username@domain.com。其中username为用户名(邮箱帐户名),“@”后面的是域名。如腾讯的邮箱格式一般为:xxxx@qq.com(xxxx为QQ号码)。