QQ新中国象棋怎么突然间冒出这么多特级大师?

QQ新中国象棋怎么突然间冒出这么多特级大师?腾讯又在搞什么鬼?我是二级大师水平,他们入座后也不开始,一会就跑,一会就换人,反反复复的折腾!是不是腾讯在搞鬼?这个现象挺奇怪... QQ新中国象棋怎么突然间冒出这么多特级大师?
腾讯又在搞什么鬼?
我是二级大师水平,他们入座后也不开始,一会就跑,一会就换人,反反复复的折腾!是不是腾讯在搞鬼?

这个现象挺奇怪:过完年后,特级的变的好多好多!
千杯未醉1975
主要是两个原因:
1、QQ推出了多倍积分等活动,相当一部分的棋手积分渗水了;
2、使用软件的棋手越来越多了,纯人越来越少了。
百度网友22fdb014d
根本原因是新年双倍积分,星期三倍积分,还有双倍积分卡,所以出了很多水货大师。蓝钻有护身符,不输分。
匿名用户
其实那个等级都可以刷上去的,尤其是现在象棋软件这么泛滥,作弊这种事时有发生啦;不过我们是去娱乐的,所以没必要太在意那个等级的啦,下的尽兴不就行了,相信抱有我们这种想法的人还是多一点的吧。
百度网友e95198382
过年那会不是有双倍积分啊,所以上去的人应该会多,不过有些个级别高的是推销什么象棋软件的,我也在过年那会升一级大师了
Alabasta_Vivi
估计看你分低
匿名用户
输了扣分少,赢了给分多,就成这样子,只要你头不晕多下就有高分啦! 我可不看他分多高只看胜率,就知道特特水平了,他不会只和水平比他高的人下吧!