英雄联盟现在新版本符文怎么合成

英雄联盟现在新版本符文怎么合成不了,新版本就那么垃圾吗?... 英雄联盟现在新版本符文怎么合成不了,新版本就那么垃圾吗? 展开
小呆丶d
1. 符文熔炉移除
2. 降低1级2级符文价格
3. 商城中剩余1级2级符文如下:(全部是固定属性)
印记(红色):攻击力,攻击速度,护甲穿透,魔法穿透
符印(黄色):护甲,魔法抗性,生命值,生命回复
雕纹(蓝色):法术强度,降低冷却,法力回复,魔法抵抗
精华(紫色):法术强度,降低冷却,魔法穿透,护甲,魔法抗性,生命值,攻击力,攻击速度,护甲穿透,生命偷取,移动速度
4. 商城中被移除的1级2级符文如下:(已经购买的玩家不会受到影响)
全部成长型1级2级符文
印记(红色):法术强度,护甲,降低冷却,暴击几率,暴击伤害,生命值,混合穿透,魔法抗性,法力值,法力回复
符印(黄色):法术强度,攻击力,攻击速度,降低冷却,暴击几率,暴击伤害,法力值,法力值回复,百分比生命值
雕纹(蓝色):护甲,攻击力,攻击速度,暴击几率,暴击伤害,生命值,生命值回复,法力值
精华(紫色):暴击几率,暴击伤害,生命值回复,混合穿透,法力值,法力回复,百分比生命值
已经不能再合成符文了
早已死心靠
新版本取消了符文熔炉.不是新版本垃圾而是被恶意融符文的太多了!