刺客信条3 持续按住任意按键 会出现断续 需要按空格才能解决。

刚玩的时候什么问题都没有。隔天突然再玩按住W走路时候出现那种快速点W的效果一下一下的不是跑起来除非按住按键期间按一下空格。按E跳过对话也是单纯按E不好使需要按住E再点一下... 刚玩的时候什么问题都没有。隔天突然再玩 按住W走路时候 出现那种快速点W的效果 一下一下的 不是跑起来 除非按住按键期间按一下空格。按E跳过对话也是 单纯按E 不好使 需要按住E 再点一下空格才能跳过。问题来了 海战的时候 空格是人员躲闪 太不方便了。请问这是什么问题? 展开
绝代大绅士
你默认输入法是搜狗或者QQ吧(都是中文输入法)? 打开游戏以后还会默认你的输入法,然后两个就重复指令、、导致按键不灵。简单的解决方法就是进入游戏后按键盘上control+speace键,这样你的默认输入法就是英文指令不会重复了,保险起见再按Caps把大写锁住。完全不会有后顾之忧~
追问
谢谢回答 辛苦了。不过刚刚我试着把键盘从U口上拔下来又插回去 好了。然后新的问题又来了 解放任务 群P的时候 只能E格挡 慢动作过程中鼠标和键盘完全无效。难道是这游戏的BUG?退出战斗后又好了。。简直蒙圈啊
追答
格挡不是鼠标右键么? 你看看自己的键位设置