好听的英文手机铃声

谁有好听的英文铃声啦?就是听了觉得不腻的那种老听老好听的那种俺要上班啦没时间下载麻烦各位发到我邮箱咯kldewo_2005@qq.com... 谁有好听的英文铃声啦? 就是听了觉得不腻的那种 老听老好听的那种 俺要上班啦 没时间下载 麻烦各位发到我邮箱咯 kldewo_2005@qq.com 展开
络冰
介绍下我个人比较喜欢的,如果楼主喜欢希望采纳。
下面有几首有日本和韩国的,不要说我不爱国啊,只是觉得好听
Groove Coverage 《On the Radio》
Mariah Carey 《Obsessed》
张娜拉 《Sweet Dream》
M2M 《the day you went away》
滨崎步 《MY ALL》
Yamboo 《Discotheque迪斯科舞厅》
Lady GaGa 《Your Negativity》
Lady GaGa 《Bad Romance》
Lady GaGa 《Retro Physical》
Leona Lewis 《Yesterday》
迈克尔·杰克逊 《Billie Jean》
长孙贤淑齐虹
  到搜索网站
搜铃声
只打一个S
有很多英文歌
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"手机下载铃声的方法:
1.点击【应用程序】-【互联网】-输入音乐下载网站的网址-搜索要下载的音乐-下载即可。
2.在手机下载第三方音乐播放软件(例如酷狗),然后通过该类软件下载歌曲。
3.手机中安装第三方应用软件(例如91助手),然后通过该类软件下载歌曲。
4.手机连接电脑,通过电脑下载歌曲,再传输到手机中。
"
时光誓言1994
I can do it watch me no - Elin Lanto
My bloody valentine - Tata Young
Let me breathe - Danielle Diiorio
Someone tell my heart - Keyshia Cole
My world's spinning - Tata Young
Can't fight the moonlight - Leann Rimes
99 times - Amy diamond
Never say goodbye - Babyvox Re.V
Letting Go - Jo De La Rosa
Lost without you - Delta Goodrem
Everysleeping - Xandria
Image me without you - Jaci Velasquez
Love explains it all - Venke Knutson
Love mail - Nico
Moon cat - 38度乐队
So deep - Eternity
Someones watching over me - Hilary Duff
Still in love with you - No Angels
Tonight I feel close to you - 仓木麻衣、孙燕姿
Walk Away - Aloha From Hell
Shaken - Samantha Jade
Afraid - Vanessa Hudgens

望采纳!
贰朝雨严忆
http://www.yodudu.com/Music/9.Html
有多多手机音乐网 > 欧美列表