求电影名字。很多年前的美国电影,女孩23岁,车上认识一个36岁黑人男

求电影名字。很多年前的美国电影,女孩23岁,车上认识一个36岁黑人男友,男的有过妻子孩子但都车祸去世了。女孩把男友带回家,父母反应很大。隐约记得叫《今晚谁来做客》,但是不... 求电影名字。很多年前的美国电影,女孩23岁,车上认识一个36岁黑人男友,男的有过妻子孩子但都车祸去世了。女孩把男友带回家,父母反应很大。隐约记得叫《今晚谁来做客》,但是不确定。
还记得那个黑人是个工程师
安普路丝亚

1967年美国电影《猜猜谁来吃晚餐》。

马特(斯宾塞·屈塞 Spencer Tracy 饰)是报社的主编,思想先进的他反对种族歧视,提倡自由和平等。就是这样的一个男人,当他心爱的女儿乔伊(凯瑟琳·霍顿 Katharine Houghton 饰)带着男友约翰(西德尼·波蒂埃 Sidney Poitier 饰)来到自己面前时,马特却彻底傻了眼。原来,约翰是一个黑人,马特做梦也没有想到,那些平日里在小说和电视里看到的剧情,竟然发生在了自己的身上。。。