三星note2手机黑屏,想连接电脑导出手机号,但是由于黑屏,usb调试不了

三星note2手机黑屏,想连接电脑导出手机号,但是由于黑屏,usb调试不了,请大师帮忙连接电脑,跪求... 三星note2手机黑屏,想连接电脑导出手机号,但是由于黑屏,usb调试不了,请大师帮忙连接电脑,跪求 展开
zkr678
只能找个一样的手机 ,对照操作。。。。。。或者 你要是有个好脑子 , 可以记着原来的设置。啥 的,盲 操作。。。。。。。。。