联想笔记本电脑怎么查型号

很多游戏

联想笔记本电脑查型号的具体操作步骤如下:

win7系统电脑为例:

1、首先打开电脑左下角开始菜单,点击“运行”选项。

2、然后在该页面中在方框里输入“dxdiag”选项。

3、之后在该页面中输入后点击“确定”选项。

4、然后在该页面中即可看到电脑的型号了。

小林学长123

一、首先,启动联想笔记本电脑,进入win10系统,在左下角右键点击“开始”。

二、然后,在开始的右键菜单中选择“运行”,点击打开。

三、然后,在“运行”对话框中选择“dxdiag”,回车进入。

四、最后,即可看到窗口中的联想笔记本电脑配置信息,查看电脑型号,问题解决。

BAIXINGR

方法/步骤

要查看笔记本电脑的型号,最简单方便的办法就是查看笔记本电脑的外壳,键盘下方或者后盖上边。

很多电脑有自己的型号,但是主板用的是别的型号的如我的电脑是x43s,但是用的k43sj的主板,所以查出来是k43sj的,所以最保险的方法便是看电脑后盖上的

你也可以使用软件来查看自己电脑的型号和配置,很多软件都有这个功能,这里我以魔方为例,打开魔方,选择报告,这里列出了电脑的详细配置,如图

使用evers,百度下载evers,右键选择以管理员身份运行,evers检查出来的配置还是十分详细,十分给力的,这里你能找到所有的关于你电脑的信息。

当然鲁大师也是个很不错的软件,系统的各个数据基本都可以查到,甚至是电脑功耗

性能测试可以测试你电脑的得分,包括游戏性能等等
1撒11
不管什么笔记本,你下个鲁大师,硬件检测下都有型号了
遥控东方龙
这两天笔记本的功能说明书里就有。