LOL男枪打野思路 男枪打野怎么玩

王广洋year
出门装:猎人的护身符
男枪是一个需要蓝打野的英雄,所以我们建议这里出门的时候,我们给男枪出猎人的护身符这个装备,让他打野的时候,有一定的回蓝。

追猎者的刀锋-战士
追猎者的刀锋这个装备比较适合男枪,这样可以让他有一个减速的技能,然后我们附魔战士,这样能够增加他的攻击力,而且还能减少他的冷却缩减,让他的技能更加的多。

幽梦之灵
这个装备比较适合刺客型的英雄,男枪就是这样一个英雄,爆发高,而且幽梦之灵这个装备还能够增加他的破甲效果,让他的爆发更加给力。

疾射火炮
火炮这个装备的暴击是男枪所需要的,而且还能够增加男枪的射程,而且还能够增加他的攻击速度与移动速度,让他的打野与GANK更加给力。

斯特赖克的挑战护手
这个装备不但可以提高男枪的生命值,而且还能够提高男枪的伤害,最关键的是,在最关键的时候,我们还能够产生一个护盾,抵消对面的伤害。

鞋子的选择:明朗之靴
明朗之靴是目前版本最强势的鞋子,没有之一,不但可以减少技能CD,而且还能够减少召唤师技能的CD,这样可以大大的提升男枪打野效率。

夺萃之镰
在最后我们可以出一个夺萃之镰,来增加他的攻击力以及暴击几率,最关键的是,我们都知道男枪是一个比较缺蓝的英雄,有了这个装备,我们就不用担心了。
就不告诉你653
百度搜索(吴悠传奇)
里面的套装都有详细说明
不能强求,选择自己最合适的才是最好的
匿名用户
刷刷刷。。。