最好的滤镜相机是什么

莲珍88

最好的相机滤镜是紫外线滤光镜。

1、相机滤镜就是安装在相机镜头前用于过滤自然光的附加镜头。

2、紫外线滤光镜,通常为无色透明的,不过有些因为加了增透膜的关系,在某些角度下观看会呈现紫色或紫红色。许多人购买UV镜来保护娇贵的镜头镀膜,其实这仅仅是它的一项附属功能。UV镜的主要功能是用于吸收波长在400毫微米以下的紫外线,而对其他可见/不可见光线均无过滤作用。它之所以能够过滤紫外线是因为镜片中含有铅,因此UV镜与其它相同尺寸和厚度的镜片相比要重一些。

3、紫外线滤光镜适用于海边、山地、雪原和空旷地带等环境下的拍摄,能减弱因紫外线引起的蓝色调。同时对于数码相机来说,还可以排除紫外线对CCD的干扰,有助于提高清晰度和色彩还原的效果。

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
巍然还通达的小丁香3258
我推荐Picsart,PS Touch ,pixlr,snapseed和MIX滤镜大师。你想要简单一点的,我推荐玩图,天天P图,照片工坊,相机360 ,美妆相机,,美颜相机,潮自拍,鲜柚桌面,装B神器,in,SNOW和Faceu。