你们谁知道什么舞蹈适合11岁小女生跳的舞蹈,要好看有好学的!

速度速度!!!!!!!要活泼一点的,或者是酷酷的!速度啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!... 速度速度!!!!!!!要活泼一点的,或者是酷酷的!速度啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!! 展开
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

11岁正值豆蔻年华,在这个关键时期,多加关注孩子的气质的培养,和肢体的柔韧灵活方面的技巧可以学习一些柔美的 或者充满活力的新物种,
一:芭蕾舞

芭蕾舞(意大利语:balletto;法语、英语:ballet),欧洲古典舞蹈,孕育于意大利文艺复兴时期,十七世纪后半叶开始在法国发展流行并逐渐职业化,在不断革新中风靡世界。芭蕾舞最重要的一个特征即女演员表演时以脚尖点地,故又称脚尖舞。其代表作品有《天鹅湖》、《仙女》、《胡桃夹子》等。
芭蕾舞是用音乐、舞蹈手法来表演戏剧情节。芭蕾艺术孕育在意大利,降生在十七世纪后期路易十四的法国宫廷,十八世纪在法国日臻完美,到十九世纪末期,在俄罗斯进入最繁荣的时代。芭蕾在近四百年的持久历史成长过程中,对世界列国影响很大,传布极广,至今已成为世界列国都全力成长的一种艺术形式了。女演员舞蹈时常用脚趾尖点地。
二:民族舞

民族舞泛指产生并流传于民间、受民俗文化制约、即兴表演但风格相对稳定、以自娱为主要功能的舞蹈形式。不同地区、国家、民族的民间舞蹈,由于受生存环境、风俗习惯、生活方式、民族性格、文化传统、宗教信仰等因素影响,以及受表演者的年龄性别等生理条件所限,在表演技巧和风格上有着十分明显的差异。民间舞不乏朴实无华、形式多样、内容丰富、形象生动等特点,历来都是各国古典舞、民间舞、宫廷舞和专业舞蹈创作不可或缺的素材来源。
民族民间舞是一个多层次的概念和可伸缩的界面,它可以包容各种程度的加工。民族舞是一个民族的标志物,(如孔雀舞等,就属于民族舞)是一个国家乃至一个民族的灵魂。它需要艺术家进行高度的再创造,从民间来最后又回到民间去,练习民族舞好处有如下:1、 有较强趣味性 2、 培养舞者气质 3、 让人心情愉悦 4、有益身心。
Ananxiang
一定要学恰恰
张根锡超棒
少女时代的 GEE吧、挺活泼的,
百度网友20e97970f
小孩跳街舞最帅啦
朵朵花开14
民族舞蹈,其实我觉得现在的小孩子,学学街舞好像也蛮不错的!
java知道
兔子舞
卑明志RT
街舞