《我的世界》怎么用指令召唤命令方块?

nice蜡笔小东

《我的世界》用指令召唤命令方块的方法如下:

1、版本为1.7.10以下:/give 你的名字(或者@p) 137 数量;

例如:/give @p 137 1;即给自己1个命令方块。

2、版本为1.7.10以上:/give 你的名字(或者@p) command_block 数量;

例如:/give @p command_block 2;即给自己2个命令方块。

备注:在这里“@p”的意思是指对最近的玩家使用,即对输入指令的玩家自身使用。

扩展资料:

我的世界常用的几个指令:

1、 /gamemode 0/1/3:改变游戏模式,0对应生存模式,1对应创造模式,3对应观察者模式;

2、 /time set 时间:改变游戏当前时间,例如/time set 0,即将时间设置为白天;

3、/tp x y z:将自己传送到某处,例如/tp 235 70 326,即将自己传送到x坐标为235,y坐标为70,z坐标为326的位置;

4、/weather clear/rain/thunder/storm/sun:更改天气指令,clear表示雨停,rain表示雨天,thunder表示雷雨,storm表示雪天,sun表示晴天;

5、/setblock x y z 方块id:在某个位置设置方块,x,y,z表示方块的坐标位置,不同的方块id对应不同的方块。

131181薄荷6bb445

把命令方块放在地上,右击它,出来一个框框,然后输入想要的指令,再用红石激活它就可以了。

《我的世界》命令方块指令大全:

/give 给予人 物品id 数量 - 给予某人物品,如果不写数量则给予数量默认为64

/nick ID 名称 -给某人改一个名 ID是加白名单的名字

/backup -运行备份命令

/fireball -发射一个火球(会破坏方块)

/heal name -治疗某人

/invsee name -查看某人的包裹

/lingtning name -天谴(不填写名字会雷击鼠标指向的地方)

/mute name -禁言某人

/ping -乒乓

/seen name -查看某人最后退出的时间

/tp name1 name2 -将人物1传送至人物2身旁

/tp name -将自己传送至某人身旁

/tphere name -将某人传送至自己身旁

/unlimited id -给予自己无限的某物品

/weather storm/sun time -改变天气,雷雨或晴天

/forestgen -在自己身旁形成森林

/pumpkins -在自己身旁形成南瓜林(带叶子的南瓜林)

/snow -在自己的身旁成为雪后的样子

/thaw -融雪(和冰)

/butcher -杀死附近的怪物

夏花和秋叶

1、新建一个世界,并且开启作弊模式,如果关闭了作弊模式,是无法获得命令方块的;

2、进入创建的新世界,打开物品栏,会发现其中没有命令方块;

3、命令方块是需要指令来获得的,打开聊天栏,输入下面这段代码,接着按回车结束,我就能获得命令方块,/give 玩家名 minecraft:command_block,其中玩家名为你想要让哪位玩家获得命令方块,就输入改玩家的ID。

4、完成以上的步骤之后,就会成功的获得命令方块。

扩展资料:

命令方块(Command Block)是游戏《Minecraft》里,被红石信号激活后(在1.9加入了保持开启的功能,无需红石)能执行命令的方块,这对冒险地图提供了极多的功能。自Minecraft 15w35a后,命令方块可以不再使用红石信号便可激活。

这是一种用于执行minecraft游戏命令的实体方块。只能通过作弊获得,它常用在多人服务器与自订地图中。仅在创造模式下可以打开命令方块的GUI和放置命令方块。

参考资料:百度百科-命令方块

帐号已注销
槐序二九80

很荣幸为您回答!

不是召唤,是获取。

打开作弊,在聊天栏输入指令/give @s command_block 64即可。

回答是美德,采纳是尊重。关注我,学习更多MC冷知识。如有疑问欢迎私信。