为什么手机图库里的照片显示不出来了?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

相册不显示图片,可尝试以下操作:

1、首先重启一下手机,看看能否恢复显示。(长按手机电源键,选择重启即可)

2、若重启手机还是无法恢复,则可以确认图片是否,在清理缓存时被清理了。(若照片被清理了,是没有办法找回,或恢复的,建议平时养成备份的习惯,以免重要文件、照片、视频等丢失)

 3、若确定照片没有被清理掉,则可能是,部分软件生成的图片存储路径较深,若没有被手机扫描到,就不会在相册显示,可进入文件管理搜索这个文件夹。进入文件管理--在搜索框里输入,文件夹名称即可搜索)

4、若在文件管理中还是无法搜索到,则确认手机是否安装了内存卡,是否将图片保存在了SD卡,并确认内存卡是否读取正常。(可尝试将SD卡拔出重新插入,或者将SD卡插入其他手机看看是否,可以读取到照片,确认SD卡是否损坏)

杨旭丽75

1、 第一步查看下桌面 图库  菜单键  设置  中是否设置了 显示隐藏图。备份手机资料恢复出厂设置

2、 如有装内存卡建议卸掉内存卡检测是否内存卡故障 手机图库不显示图片 进入手机设置--更多设置--应用程序--全部中找到相机清除数据和缓存查看是否恢复。

3、 若手机安装了内存卡查看是否将拍照存储位置设置为手机内存卡,确认内存卡是否读取正常。

4、 进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置

5、 打开手机设置进入手机应用的管理界面 选择不需要用的程序及软件卸载如果某些应用程序不能卸载或者是我们必需而不想卸载的话就将里面的一些缓存文件和数据删除再查看手机内的文件,将一些不需要的文件删除比如歌曲视频照片最后打开相册查看下现在相册是否显示缩略图。

6、 进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)模式清除缓存清除用户数据清除所有数据。

mm空盒子mm
找到你的文件管理-图片-更多里的-'刷新'选项,刷新下就你能看到了,我也是刚遇到了同样问题。
误打误撞的居然这么就好了

希望对你有帮助。
茶三凉儿
华为手机,图库里的图片显示不出来了,一直在加载,但是从文件管理可以看,qq里也可以看可以发送
驰驰nicenice
  1. 图库当中设置隐藏该相册。解决方法:打开图库,选择【菜单】里的【设置】,选择【隐藏相册】,取消选择该相册即可。

  2. 该文件夹里有.nomedia文件,导致图库不搜索该文件夹。解决方法:用文件管理器打开该文件夹,删除其中的.nomedia文件即可。

  1. 查看下桌面--图库--菜单键--设置--中是否设置了显示隐藏图。

  2. 备份手机资料恢复出厂设置。

  3. 如有装内存卡建议卸掉内存卡检测是否内存卡故障。

  4. 打开手机设置-进入手机应用的管理界面。 选择不需要用的程序及软件卸载。如果某些应用程序不能卸载或者是我们必需而不想卸载的话,就将里面的一些缓存文件和数据删除。
    再查看手机内的文件,将一些不需要的文件删除。比如歌曲,视频,照片等。最后打开相册,查看下现在相册是否显示缩略图。

  5. 进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)模式,清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。

  6. 若以上均操作均不能解决建议送到手机售后网点检查。