家里wifi可以用其他网站,但b站的视频直播都不能看是为什么?

球酋r

家里的WiFi可以看用其他网站但是无法看直播的原因:

1.可能因为这个网站的系统错乱或者卡顿导致直播加载不出来就无法播放;

2.家里的的路由器是否欠费了,可以打电话问客服咨询,若欠费要及时充值;

3.带宽太小,导致直播或者看电影这些需要更大的宽带的视频无法播放;

4.看视频非常占带宽,如果带宽太小,看视频时就会一直卡在缓冲界面。

5.还有一种可能,就是无线路由器被人做了设置,屏蔽了一些视频端口或视频网站,导致无法再线观看。