手机怎么把歌曲转换成mp3格式

爱理全UB

操作方法如下:

1、以华为荣耀play4 5G版为例,打开MP3音频转换器,在“首页”中点击“音频转换”选项右侧的“>”图标。

2、在系统弹出来的“选择音频”界面中选择需要转换为MP3格式的音频,然后点击界面右上角的“确定”按钮。

3、在系统弹出来的“音频转换”界面选择转换为的格式“MP3”,然后点击界面底部的“开始生成”按钮。

4、接下来在系统返回的“列表”界面中,就可以看到已转换成MP3格式的音频文件啦,手机将音频转换成MP3格式成功。