系统相册在哪里

系统相册在哪里... 系统相册在哪里 展开
次次次蛋黄米亚

以win10系统为例:

1、首先在电脑左下角位置找到一个圆形图标。

2、点击打开进入搜索界面,输入“照片”。

3、在搜索结果中点击“照片”应用的“打开”按钮。

4、即可开启系统照片应用程序,点击“相册”选项。

5、即可打开系统相册的界面了,在其中可以进行照片管理。

西西928155

以苹果XS MAX为例,操作步骤如下:

1、找到并打开手机相册app;

2、打开进入相册后,在屏幕下方默认的页面为照片,点击屏幕左上方的箭头;

3、点击箭头后,可以查看到近今年所有的照片时刻;

4、也可以通过屏幕最下方的相簿按钮,进入到我的相簿查看所有图片或视频。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法找到自带软件,建议您:
1.查看主屏幕是否显示所有应用程序(长按主屏幕空白处-主屏幕设置-主屏幕内容/主屏幕布局)。
2.查看是否在文件夹中,部分自带程序在Samsung或Galaxy Plus文件夹中。
3.查看是否设置了隐藏程序(部分机器不支持隐藏应用程序)。
4.若之前将手机中自带的软件删除,现需要恢复,请操作:
(1)若是通过正常方法卸载的软件,如需恢复,请尝试:备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
(2)若是通过第三方软件更改手机权限(root)卸载的,如需恢复,建议您将手机送到三星服务中心,由工程师帮助检测处理。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机中的照片存储路径查看方法:
1.手机照片默认的存储位置:我的文件-内部存储/所有文件-DCIM-Camera即可查看照片。
2.打开相册-选择一张图片打开-右上角三个点(更多)/菜单键-详情/详细信息-路径,即可显示您所选照片的存储位置。
vWZJ5367