手机版最新版多玩我的世界盒子怎么打开地图? 怎么下载1.0已及以上版本?

重点就是怎么下载别的版本,还有地图怎么打开... 重点就是怎么下载别的版本,还有地图怎么打开 展开
匿名用户
1.要先下载我的世界盒子.点击手机屏幕右下角的地图管理,就能看到导入本机地图功能了.
2.选择游戏地图存放文件夹,安卓路径一般是/games/com.mojiang/minecraftWorlds文件夹下面.
3.选择你需要导入的地图,点击屏幕右下角的导入即能使用这个地图了.
快乐感恩幸福
先砍树,找一棵树用手按住挠,等中间那个圆点扩到外面那个轮廓后就砍掉了。先砍掉四五棵树(树叶不要管他,把树干全砍掉就行了),你有了充足的木材,打开背包里的合成面板,花费三四个木头和出十多个木板,然后用木板造一个合成台。拿出来摆到地上,点进去你会发现那里面可以合成超多东西,比背包里多很多。接着我们需要合成20+根木棍,然后依次做出木稿、木剑、木锄、木锹、木斧,晚上防备用。用稿子挖原石、矿物才会掉东西,宝剑打生物伤害更大,斧头砍树更快,锹挖土、沙子一类的东西更快,锄头点草地可以犁地,能得到种子。