为什么英雄联盟自设符文页只有两页?

英雄联盟自设符文页只有两页,以前买的符文页怎么都没有了?... 英雄联盟自设符文页只有两页,以前买的符文页怎么都没有了? 展开
扛只羊
老版本就不提了,现在版本,默认是7个符文页,其中5个是系统给的,不能调整的,另外两个随着等级提升可以解锁,自由设置了,几级我忘了。反正一开始1两级是不行的,我现在10级都好了。商城里有符文页,6300蓝色一页,买多了没啥用,我有20页,常用的就56页,然后不同英雄稍微改改就好了。
帐号已注销
英雄联盟符文页可以购买的吧,自己去仔细看一下就好。