英雄联盟:使用EZ排位上分有什么小技巧?

英雄联盟:使用EZ排位上分有什么小技巧?... 英雄联盟:使用EZ排位上分有什么小技巧? 展开
阳光下的大米粒CC

探险家—EZ:EZ一直是拳头的亲儿子,现版本的话前期中庸,中期跟女警差不多比凯特琳好一点的地方是大招可以收兵,还可以全图收残血,不过EZ的E技能比女警的E强太多了!
不知道别人手中这个英雄是怎么样的 毕竟每个人有每个人的玩法。

我个人比较喜欢能CARRY的ADC如后期蓝EZ ,因为我觉得蓝EZ只要自己操作过关,
先说对线:前期对面消耗技能多的情况下可以考虑女神泪加小弯刀,不需要合成破败,小弯刀的回复+女神泪的蓝量 完全可以保证线上不会爆炸。有打野的帮助情况下小弯刀还可以提供留人的减速,前期性价比相当不错的 。
Q的消耗以及走位都不需要 补好每个刀 6级后 上中被压就大招清理其他路的塔兵 EZ会玩的不说其他 补刀比其他ADC多个20来刀绝对不过分 打野帮抓的情况 可以先手弯刀减速然后再E走!

中期被压的话放弃1塔,对面团拆中。老规矩大招支援, 清塔兵速度, 把下路线带到对面塔前让对面塔吃掉。
然后回家出装准备守塔 吃装备的ADC没有3件套的情况劲量避免团战 小龙可以让 中塔能守就守 但是 经济一定要会吃 不是说去其他线吃 但是 如上单被杀 大波线进上塔 大招过去收掉吧 上路无话可说的 下塔的兵看对面的兵是不是会自动推过来 会的话不要补 远处吃经验等线到近塔下的时候 只补尾刀 不要推线 中期劣势 推线你就只能吃野区打野的经济了 去中路 就会吃中路经济 不要以为一两波线不重要 你会发现 在少一条线的经济情况下 两边等级差会越来越大。

如对面ADC12 你才9 或10 对面中单13 你家中单11 经济差点 装备差点还能打。等级超过2级同等装备打团都是碾压,所以玩好ADC第一要会控线吃经济。第二就是团战输出能力。
输出装备:女神泪 弯刀 魔宗 CD鞋子冰拳 破甲弓 这是我的出装流程最后可以看情况 无尽 或者其他装备。后期为什么说EZ可以拯救世界? 开启魔宗 破败 破甲在手一个Q对面ADC3分之1没了,这么说绝对不过分,可以自己去试试。另外冰拳的减速效果可以让你跟好的控制敌方跟自己的距离 在血量不是太差的情况不要去过分贴近对方。

EZ后期输出环境比大多数ADC都要好 因为他的E技能在持续放Q的情况CD相当之短 在没开团前 放心的去Q对面C位吧 只要对面中了1发Q 不交位移就别想走了。甚至自家的刺客或者战士会看到这一丝机会直接先手跟上秒掉对方C位!