翻译下面那段英语!谢谢各位!!

仵振华关裳
你好!我是托尼。我不喜欢早起。早上我在8点起床。然后8点半去上学。我没有太多时间吃早饭,因此早饭我吃得很快。午饭我通常吃汉堡。放学后,我有时玩半个小时的篮球。当我回到家,我总是先做作业。晚上,我看电视或玩电脑游戏。十点半,我刷牙之后去睡觉。
玛丽是我的姐姐,她通常在六点半起床。然后她会洗个澡,好好吃顿早饭。之后,她8点半去上学。十二点,她午饭吃很多水果和蔬菜。午饭后,有时她玩排球。晚饭之后,她总是吃冰淇淋。她知道对她不好,但它太好吃了。晚上,她做她的作业,通常泳游或散步。九点半,她上床睡觉。
~~~~~~~~~~~~~~~~祝你进步,如对你有帮助,请及时采纳~~~~~~~~~~~~~~~~
曲起云霜乙
我有时玩半个小时的篮球!我是托尼。我不喜欢早起。之后,她8点半去上学。十二点,她午饭吃很多水果和蔬菜。午饭后,有时她玩排球。
~~~~~~~~~~~~~~~~祝你进步,如对你有帮助,她上床睡觉你好。早上我在8点起床。然后8点半去上学。当我回到家。晚上,她做她的作业。晚上,我看电视或玩电脑游戏。晚饭之后,她总是吃冰淇淋。她知道对她不好,但它太好吃了。九点半。十点半,我总是先做作业。放学后。我没有太多时间吃早饭,因此早饭我吃得很快。午饭我通常吃汉堡,通常泳游或散步,我刷牙之后去睡觉。
玛丽是我的姐姐,她通常在六点半起床。然后她会洗个澡,好好吃顿早饭