怎样把cad里的比例调成1:1?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

1、首先我们打开CAD,点击“格式”中“标注样式”选项。

2、然后我们在该页面中点击右侧“修改”选项。

3、之后我们在主单位页面中在比例因子右侧方框中调成“1:1”(数值1则为1:1,数值2为1:2,数值0.5为0.5:1),然后点击“确定”选项即可。

浙江羽泽科技
1、打开CAD,找到页面工具栏上的格式选项;

2、点击标注样式,然后在弹出的页面中选择修改选项;

3、点击主单位,将比例因子设置为1比1就可以了。
百度网友917997fc7
你好
如果是标注比例,请选中一个标注尺寸,点开其属性,并将其主单位设置为1:1即可。
如果是打印比例,请在打印对话框中选择1:1进行打印。
百度网友30a8358

打开CAD的时候,只要把里面的比例设置一下就好了,非常简单,我们都可以直接设计成
好运苳苳

你说的这个比例是哪个比例?打印比例,标注比例还是那个注释比例呢?