老师你好,我想请问有人拿我的信用卡,在我不知情的情况下刷我的信用卡,我可以告她吗?

1个回答
摘要 亲,您好。你的问题由我来回答。由于打字和整理资料需要一定时间。希望你耐心等待,五分钟左右。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
老师你好,我想请问有人拿我的信用卡,在我不知情的情况下刷我的信用卡,我可以告她吗?
亲,您好。你的问题由我来回答。由于打字和整理资料需要一定时间。希望你耐心等待,五分钟左右。
你好,本人进监狱了在我不知道的情况下,别人把我的信用卡刷了,银行把我起诉了,我可以维权吗?
如果在你不知情的情况下,他拿你的信用卡进行消费的话。这肯定是违法的。但是一定要的证据。最好有录像。如果证据在你手上,你完全可以告他。法律师讲讲究证据的。如果是这样的话,就立刻去到法院起诉。甚至是报警都可以。因为这是一种盗窃行为。
因为,我人在监狱,我有释放证明行吗
??
可以的。
我能告银行吗,因为在我进监狱,他把我起诉我,影响到我个人名誉了,很多事情我出来我才知道的,我现在,又是失信人,老赖
这个如果是冤假错案的话。你一定要有说服力的证据。就可以。
我人确实在监狱,我有释放证明,我的名誉确实受到了伤害
有证据就可以告。
嗯,谢谢你我知道了,我是不是得去起诉我的城市告
不客气。对的。
已赞过