qq相册的视频怎么下载到手机?

qq相册里的视频和照片如何下载到手机... qq相册里的视频和照片如何下载到手机 展开
清见事宜

其实将qq相册里的视频和照片下载到手机的方法很简单,不过有些小伙伴还是不清楚该怎样下载,接下来我就演示一下具体的步骤吧,希望能够帮助到你。

(演示版本:QQ8.9.28)

1、我们打开QQ后,首先点击一下左上角的头像。

2、然后点击我的相册。

3、随后点击进入你想要下载图片/视频的相册。

4、接着长按一下你想要下载到手机里的图片或视频。

5、最后点击下载,下载完毕后这个图片或视频就能够下载到手机里了。(以图片为例)

厌食是家人

通过我的相册,找到视频进入,点击保存到手机即可。下方演示的软件版本:8.9.10。我来分享一下方法。

具体操作的过程:

1.打开手机上的qq,点击【消息】,向左滑动界面进入。

2.接着点击左下边【我的相册】。

3.然后找到右边的【视频】点击。

4.选择你要【下载的视频】。

5.进入视频之后,点击右上方的【三个点】。

6.接着下方会出现个窗口页面,点击【保存到手机】即可下载成功。

我分享完了具体的操作步骤,希望有帮助到你。

陶孜曰Dc

打开QQ相册里的视频,点击右下角的“...”三个点,保存到手机。

ccc菜辣椒ccc

现在QQ空间中视频那是非常的多,有时候在无意间我们就会看到一个我们所喜欢的视频,那么当遇到我们所喜欢的视频时该如何把这个视频下载到手机呢?下面小编就来给大家说一下【会的朋友不喜勿喷谢谢】。
开启分步阅读模式
工具材料:
手机QQ
步骤
首先在空间中点开你所要下载的那个视频,接着【点】击关注旁边的那个【箭头】标志,然后在【点】击弹出界面的【分享到QQ】。

接着【选】择你要分享的【好友】点击然后在点击【发送】接着【点开】你【分享到好友那里的视频】。

点开后【点】击右上角的【三个点】接着在【点】击下面的【复制四字】【看下图圈中】。

然后【复制到浏览器】点击进入【打开后】接着在【点】击这个【视频】的【全屏标志】【看下图】。

点开后点击右下角下载标志即可下载本视频【看下图】。

特别提示
这时视频已经在手机上了在文件管理中就可以找到。
帐号已注销

长按照片点击保存就可以下载到手机