打LOL排位时,会不会匹配到人机?

巢允0ha

可以负责任的说是不可能的,因为如果你多玩一些人机游戏,你会发现人机行为和人的行为是完全不同的。moba游戏的人机很难恢复一个正常的人类思维。就算用手机吃鸡也能看出区别。就算不朝对面开两枪就杀了他,也能感觉到他是不是人机。

第一,这个不是官方安排的。可以参考末日人机和一般人机操作。那些技能要比一些真人更好的释放出来。如果官方需要人机补号,最差的也就一般人机水平了。第二,我遇到过这种剧本。这种挂机脚本要么是刷级的,精粹的电商,要么是分炸鱼,属于挂号多的那种流水线。

第三,LOL不同于其他游戏,比如和平精英。是因为一个游戏需要100人左右,很多人不会去挨个查记录。另外人机不会影响吃鸡游戏的体验。甚至可以提升玩家体验。毕竟是个人头像。但是对于LOL来说,人机官方安排只会是4个倒霉,5个幸运,严重影响游戏体验。官员一般不搞自己的小郭

怎么确定是不是人机?

第一,人机不会用短跑来对待,总会带来一些弱点或者别的。闪光挺好的;二是人机不死或残血不返城出装备,装备也是正常装载,不会统一;第三,人类操作的细节不同于人机,可以体现在游戏中,可以看回放;人机ai不会把人送到路中间。排位赛选英雄好麻烦。工作室只会选择扭曲丛林刷钱剧本。你怕自己遇不到真正的美食,或者报复社会。人机ai现在做的很好,真的。

现在英雄联盟,有人想得分,有人想体验青铜5的喜悦。分数上可以找替补练习,所以想上青铜5可以发剧本发人头强行输掉比赛。说实话,我自己也遇到过很多疑似人机的玩家,所以应该是剧本。

电子产品小达人

可能会,LOL自从RNG洲际赛帮助LPL赛区拿到冠军后,人气暴增,近日有位玩家表示,自己在排位赛匹配到队友疑似人机,进来后一句话不说,各方面都像简单人机,感觉没有平时那种灵活性。
白雪公主的葫芦娃
不会匹配到人机,当你打排位的时候遇到一个送人头的人的时候,不要去想他是人机,只有两个答案,一个就是他是送头的脚本,另一个就是他是真的菜
Solitude721
排位一般情况下是匹配不到人机的,人机一般会出现在除去配位的其他情况下,最大概率就是单人匹配的时候会匹配的人机。
一点易滴

LOL有专门的人机模式,只要模式不是人机模式,就不会匹配到人机。