印度的这个种姓制度想必大家也都是知道的,印度为什么没人冒充高种姓?

张远鹏演说历史

1、印度高种姓和低种姓肤色差距巨大

印度的高种姓不是印度的土著,他们都是雅利安人、波斯人、蒙古人的后代,在公元前1500年前左右,雅利安人入侵古印度,控制了古印度,为了不让印度土著稀释他们的血统,巩固他们的社会地位,他们推出种族制度。第一等级是婆罗门,他们主要是贵族,掌控神权。第二等级是刹帝利,主要是军官、国王,负责国家的军事和行政。第三等级是吠舍,主要是商人、手工业者,主要是给国家纳税的人群。第四等级是首陀罗,他们就是被雅利安人征服的印度土著。

印度的土著是南亚次大陆的达罗毗荼人,他们的身材比较矮小,而且皮肤黝黑,头发卷卷的,就像泡面头一样,但是从中亚来的雅利安人,他们身材非常的高大,皮肤非常的细腻,五官非常的立体,所以印度的白人美女,跟印度土著女性差距很大。印度的白人美女,不输俄罗斯和乌克兰的美女,而且印度的白人美女比俄罗斯美女美得更加长久,俄罗斯美女14岁和国内20岁差不多,但生了孩子就是大妈。

俄罗斯的美女发育快,因为摄入的高糖、高脂肪太多,随着到30岁发胖非常严重,但是印度白人美女吃素比较多,身材保持很好。印度的高种姓主要集中在印度的北部,而印度的土著主要集中在南部,南部的温度非常的高,而且低种印度人,主要从事的是一些卑微低贱的工作,所以受到太阳的辐射更加的厉害,每天面朝黄土背朝天晒得黝黑。黝黑的印度土著,怎么冒充在白人的高种姓呢!

2、印度姓氏区分高低

在印度,只要听到你的名字,就可以通过姓氏辨别你的身份,如果低种姓人想冒充高种姓人,首先就得改变自己的姓氏,但在印度的等级制度下,想改变自己的姓质是非常的困难。印度通过姓氏区别于高低人种,为更好的划分人群,这样他们可以更好管理低种群,巩固自己在印度的社会地位。

3、在印度,不存在通过读书,改变自己的命运

印度的中小学教育是免费,而且对低种姓人有降分或者过招的政策,但是低种姓人所进入的学校都是免费公立学校,跟高种姓的私立学校的教育资源比较,一个是天上,一个地下。高种姓他们可以不用高考,因为他们几乎都是出国深造,在美国的硅谷,有1/3是印度裔人,就像在深圳一样,孩子从小受到的教育都是最好的,小学的老师就是清华、北大的研究生、博士,这样的人,教出的学生会差吗?更好的教育就可以拥有更好多的优势,但是低种姓的人,没钱上学或者教育环境比较差,很多人早早就辍学来到社会工作。

神级小玩家

这是因为外在条件不允许,高种姓的印度人都是侵入印度的雅利安人后代,具有白人血统,因此肤色普遍白皙,身高也高于印度的土著。低种姓的印度人是当地的本土居民,皮肤黝黑,身高也并不高,因此根本不具备冒充的可能性。
whlhahahaha
因为根本无法伪装,劳动人民因为常年辛苦,身体难免会发生变形,这种都会世世代代遗传下来。不同种姓的长相大不相同,现如今印度人完全可以通过一个人的面部特征判断出他到底属于哪个种姓。
问答老师文文
因为种姓是以行当为姓,世代固化阶级的制度,很多印度人的姓氏直译过来就是:铁匠、木匠、船夫、鞋匠、跑腿、摊贩……所以只要身份证上写了姓,就不能冒充另一个种姓。