我很想去做服装店卖衣服,但是我没有经验,都不敢进去应聘,因为店里

1个回答
摘要 亲爱的你好呀,很想去服装店卖衣服,但不敢去应聘,可以这样做。
第1:找到不敢去应聘,有哪些条件上面的缺失。
如果是没有经验,那我们可以先找一个小一些的服装店,对于各方面能力要求没那么高的先学习和练手。
第2:把去服装店卖衣服作为一个短期内的目标。
在这个目标的前提下,制定清晰的发展路径。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
我很想去做服装店卖衣服,但是我没有经验,都不敢进去应聘,因为店里
您好,好开心为你服务。我是职场如意八老师,拥有6年的职业规划经验,擅长职业规划,优势挖掘,面试,修改简历等等。累计咨询超过1000小时。我已经看到你的问题啦,正在疯狂码字
亲爱的,你好呀,我正在回复,请稍等哈
亲爱的你好呀,很想去服装店卖衣服,但不敢去应聘,可以这样做。第1:找到不敢去应聘,有哪些条件上面的缺失。如果是没有经验,那我们可以先找一个小一些的服装店,对于各方面能力要求没那么高的先学习和练手。第2:把去服装店卖衣服作为一个短期内的目标。在这个目标的前提下,制定清晰的发展路径。
亲爱的,请问你这边不敢去应聘,是因为什么呢
如果是因为没有经验的话,我们可以先从要求无经验的服装店先开始。在在实际的工作当中积攒经验,快速成长
对于一些没有品牌的服装店,在招聘方面其实要求并没有那么高的呢
如果有其他问题,也欢迎随时咨询我吖~