《使命召唤5》秘籍是什么?

老板加辣巨辣特辣

《使命召唤5》秘籍如下:

1、god无敌。

2、notarget隐形。

3、give all使用当前关卡全部武器。

4、give ammo补充弹药。

5、noclip穿墙。

6、ufo同上。

7、jump_height 1000跳高,最大1000。

8、cg_laserforceon 1/0红外瞄准开或关。

9、player_sprinttime 12.8玩家跑步时间,最大12.8,默认4。

10、player_sprintspeedscale 5玩家跑步速度,最快为5,默认为1.5。

11、player_meleerange 1000玩家匕首使用距离,按V键的匕首,最大为1000,默认为39。

12、friendlyfire_enable 0误杀队友不会有提示,默认为1。

风林网络手游平台
《使命召唤5》秘籍如下:
1、god无敌。
2、notarget隐形。
3、give all使用当前关卡全部武器。
4、give ammo补充弹药。
5、noclip穿墙。

6、ufo同上。
7、jump_height 1000跳高,最大1000。
8、cg_laserforceon 1/0红外瞄准开或关。
9、player_sprinttime 12.8玩家跑步时间,最大12.8,默认4。
10、player_sprintspeedscale 5玩家跑步速度,最快为5,默认为1.5。
    • 福利app
    • 代理申请