大众途观后车门锁开不开怎么处理大众途观灯光使用图解

1个回答
摘要 亲,您好!
您说的是从里面打不开,还是从外面也打不开呢?
如果从里外都打不开,那可能是里面的锁块坏了,换一个新锁块就可以了,或者是锁块上的回位弹簧掉了,把门板拆开装上弹簧就好了。
如果只是从里面打不开,那应该是童锁。先从外面把车门打开,然后车门侧面有一个童锁开关,将童锁开关设置到关闭位置即可。童锁装置是专门为后排乘坐的儿童设计的。将两后门的童锁打开后,儿童玩耍时就不怕行车途中突然将车门打开。童锁装置打开后只能从外面打开。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
大众途观后车门锁开不开怎么处理大众途观灯光使用图解
亲,您好。 您说的是从里面打不开还是外面也打不开呢? 如果是里外都打不开的话,那可能是里面的锁块坏了。换一个新的锁块就能解决,或者是锁块上的回位弹簧掉了。把门板拆开装上弹簧就好了。 如果是从里面打不开的话,那应该是童锁。先从外面把车门打开,然后车门侧面有一个童锁开关。将童锁开关设置到关闭位置即可。童锁装置是专门为后排乘坐的儿童设计的。将两后门的童锁打开后,儿童玩耍时就不怕行车途中突然将车门打开。童锁装置打开后只能从外面打开。
1. 转向灯和驻车灯 在车辆电源开启的状态下,将操作杆移动至对应的位置,即可闪光。 ① 右侧转向灯及驻车灯 ② 左侧转向灯及驻车灯 稍微上抬或下压而未过阻力点,侧向转向灯闪烁三次后熄灭。
2、远光灯和远光瞬时接通功能把操纵杆移动到相应的位置:③远光灯④远光瞬时接通功能(通常示意对方时使用)在组合仪表中,远光灯指示灯会亮起。
3. 雾灯开启 雾灯开关位于方向盘的左下方。默认关闭状态,按下即为开启。 4. 自动大灯、近光灯、示宽灯 AUTO键亮起即代表自动大灯开启。在AUTO键亮起时,第一次按下开启近光灯,按第二下开启示宽灯,再次按压关闭灯光。 5. 大灯清洗 只要打开大灯,此时开启玻璃水开关,在喷洒玻璃的同时会喷洗大灯。大灯关闭状态下,开启玻璃水开关只会清洗玻璃。
6、自适应大灯 打开方式:调节到AUTO位置。 自适应大灯可以依据转弯时的角度以及车速情况,对车灯进行高低调节。自适应大灯在车辆转过一定弯道角度时,会自动开启。并且在车速不超过70km/h的情况才能正常工作。 一些高档车型还会在大灯系统中加装光强传感器,识别到夜晚对向来车的灯光,即会自动将远光灯切换成近光灯,防止对其他车辆造成炫目。
亲,您好!上面是大众途观后车门锁开不开怎么处理方法和大众途观灯光使用图解。希望对你有所帮助[比心][比心]