刺客信条abstergo是好是坏

风林网络手游平台

刺客信条abstergo是坏。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP等。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

游戏介绍

《刺客信条2》继承了前作的优点,并对前作的缺陷做出了一系列改良,使得本作无论在哪方面都超越了前作。

本次的背景设定在1486年的意大利文艺复兴时代,地点在威尼斯、佛罗伦萨、托斯卡纳以及罗马。玩家依旧是操作Desmond Miles的祖先,Desmond的戏份将会比原著有所增加,本次的祖先名叫Ezio AutitoredaFirenze。

Ezio出身贵族,但是没多久他就被卷入了他人对他家族的阴谋中,于是他决定找阴谋策划者复仇。

《刺客信条2》的任务系统分成了主线与支线两种,在任务选择上将比前作更加自由,而最新引入的金钱系统则使本作的游戏内容更加丰富,通过在任务中获得的酬劳,我们可以规划城市、购买武器和物品,甚至还可以更换服装。