学习平板电脑怎么下游戏

1个回答
摘要 您好,连接入“WIFI",利用学生平板电脑自身带的搜索软件进行搜索并下载游戏。
平板电脑下载游戏的方法:
1、如果你的平板电脑的安卓系统的,直接在浏览器里百度搜索'豌豆荚”,安装之后就可以直接利用豌豆荚下载,豌豆荚是一个下载工具,下载模式跟360差不多,里面收录了很多软件,搜索之后直接点击“安装”就可以了;
2、另外一种方式是链接电脑,使用数据线链接电脑,利用电脑下载;
3、在浏览器里直接搜索你需要安装的软件,选择与你平板电脑匹配的系统软件安装。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
学习平板电脑怎么下游戏
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
您好,连接入“WIFI",利用学生平板电脑自身带的搜索软件进行搜索并下载游戏。平板电脑下载游戏的方法:1、如果你的平板电脑的安卓系统的,直接在浏览器里百度搜索'豌豆荚”,安装之后就可以直接利用豌豆荚下载,豌豆荚是一个下载工具,下载模式跟360差不多,里面收录了很多软件,搜索之后直接点击“安装”就可以了;2、另外一种方式是链接电脑,使用数据线链接电脑,利用电脑下载;3、在浏览器里直接搜索你需要安装的软件,选择与你平板电脑匹配的系统软件安装。