马来西亚去温州机票多少钱

1个回答
摘要 你好,马来西亚有五个地方可回,目前仅吉隆坡可回,票价为9426元,
咨询记录 · 回答于2022-03-02
马来西亚去温州机票多少钱
你好,马来西亚有五个地方可回,目前仅吉隆坡可回,票价为9426元,
马来西亚人来中国签旅游证要多少钱
只需护照原件一份,护照型照片2张, 可以去北京,上海,广州的马来西亚驻中国大使馆办理。 费用每人90人民币。正常办理是3天左右出签证。可加急。费用不等。
马来西亚人明年可以来中国吗
正常的政府,学校,企业间往来,只要符合防疫要求,是可以入境的。
马来西亚人什么时候可以办理中国的旅游签
根据目前的防疫要求,满足防疫条件,直接在马来西亚的中国大使馆签证处办理好了中国签证才可以的。办理地点是:吉隆坡的中国银行楼上1楼。办理时间是工作日的上午9点到11点半,下午只有1个小时的取证时间,不再接收新办理户。如果要加急也可以一天内出证。
目前疫情形式严重,暂时无法申请入境哦
具体多久能申请要看全球疫情形式
外国人来中国需要隔离多久
你好,采取14+7的政策,集中隔离十四天,居家隔离七天
隔离一天的费用是多少
具体收费情况要看酒店的规格和伙食情况。好的收费多,差的收费少。政府在当地指定了一些酒店作为当地的隔离酒店,可以在这些酒店里面选择适合自己的,但可能会有客满的情形,总的来说可选择范围偏小。