CAD区域184106400,周长58500等于多少平方

1个回答
摘要 扩展资料:当物体占据的空间是二维空间时,所占空间的大小叫做该物体的面积,面积可以是平面的也可以是曲面的。平方米,平方分米,平方厘米,是公认的面积单位,用字母可以表示为(m2,dm2,cm2)。面积是表示平面中二维图形或形状或平面层的程度的数量。表面积是三维物体的二维表面上的模拟物。面积可以理解为具有给定厚度的材料的量,面积是形成形状的模型所必需的
咨询记录 · 回答于2022-05-31
CAD区域184106400,周长58500等于多少平方
亲亲^3^,您好,很荣幸为你解答疑惑,你的问题小雪老师已经收到,正在打字回复需要一点时间(五分钟之内一定回复),请稍等片刻。
这么久
亲亲很高兴为您解决问题:您能把原题拍张照片发给我吗?这样有助于解决问题
这就是题目
亲亲很高兴为您解决问题:面积是:184.10640平方米
亲亲:四舍五入后面积是:184平方米
亲亲:周长是:0.0585平方米
亲亲:四舍五入后周长是:0.01平方米
扩展资料:当物体占据的空间是二维空间时,所占空间的大小叫做该物体的面积,面积可以是平面的也可以是曲面的。平方米,平方分米,平方厘米,是公认的面积单位,用字母可以表示为(m2,dm2,cm2)。面积是表示平面中二维图形或形状或平面层的程度的数量。表面积是三维物体的二维表面上的模拟物。面积可以理解为具有给定厚度的材料的量,面积是形成形状的模型所必需的
已赞过