画画用英语怎么说

文字格子控

画画的英文是draw。

读音:英[drɔː],美[drɔː]。

释义:

vt. 画;拉;吸引

vi. 拉;拖

n. 平局;抽签

例句:The child drew a picture on the wall.

小孩在墙上画画。

变形:过去式drew,过去分词drawn,现在分词drawing,第三人称单数draws,复数draws

短语:

draw vice 拉钳

on the first draw 在第一次抽签中

great draw 十分招引

air draw 用气枕压延

词义辨析

draw,drag,pull这三个词的共同意思是“拉,拖”。其区别是:

首先,draw和pull都指拉向动作者,而drag则指拖向另一地;其次,drag所拖之物一般较重,pull多为一时突然的动作,而draw则显得从容。例如:

He drew me to himself.他把我拉到他身边。

He dragged the piano to the corner of the room.他使劲地把钢琴拖向房间的角落。

He pulled the door open and rushed out.他把门拉开,冲了出去。