系统重装后还可以还原成原来系统吗?

我笔记本自带的正版Vista,想换成win7,我想问一下如果我直接装上win7,以后还可以还原成原来得正版系统吗?电脑自带的一键还原还好使吗?... 我笔记本自带的正版Vista,想换成win7,我想问一下如果我直接装上win7,以后还可以还原成原来得正版系统吗?电脑自带的一键还原还好使吗? 展开
新图雅
你已经 装win7了么
如果要装win7 最好双系统
win7会有很多地方让你不爽
我目前就是 win7 vista双系统

对于一键还原这个 理论上讲是可以的
但是我同学那个 就不行
为什么我就不知道了

如果您的一键还原不好用 可以携带您的笔记本到您买笔记本的地方 让其给您安装一遍vista
这是不收费的 也不麻烦

希望我的回答能帮助到您
百度网友4fb5da7
一般不破坏笔记本自带的系统恢复分区,一键还原不会受到影响。不过大部分品牌机的一键还原不太好用,恢复用时长,有些还会连分区也恢复到出厂状态,这样用户的资料就泡汤了。
既然你想保存原来的正版Vista,又想尝下Win7,建议你使用以下方法安装双系统,到时Win7的整个系统就在一个文件中,随时可以删掉。(其实不删影响也不大,多占用点硬盘空间而已)

用VHD文件将Windows 7安装到虚拟磁盘中(天极网)
http://os.yesky.com/386/8742386.shtml
梅茜小魔头
不可以了,被格式化了,么的还原点了
邰映0dK
盗版的我还知道有个一键还原!!拷贝 一个资料 在别的盘!!你这个 倒是有点危险!!!!自带的那个根本是不可能的哈!! 详细的太多了 说着麻烦