广州火车站地铁站哪个出口离火车站近

妖感肉灵10

a出口最近,而且在售票处附近。如果需要取票,建议从a出口出去。

D出口,离入口不远。它离售票处很远。

候车室,是大中型车站的一项基础设施,是乘客等候乘车的场所,属于交通术语。火车站、汽车站、港口码头等重要的交通换乘站都有自己的候车室。是车站的重要组成部分,是车船有序运行的重要保障。

所有候车室,不论大小,都配有一定的基本设施,如厕所、开水间、商品销售点、公用电话办公室等必要设施,一般都开有暖气或空调。

提供视频观看等。候车室配有一定数量的座位,供乘客候车或休息。一般候车室都有一些专门的候车场所,供有特殊需求的人休息,比如军人候车室。

除了硬件设施,候车室的软件服务基本可以满足候车旅客的需求。