华为手机突然删不了照片了

1个回答
摘要 您好,亲,华为手机突然删不了照片了,把手机关机重启一下试试
咨询记录 · 回答于2022-11-16
华为手机突然删不了照片了
您好,亲,华为手机突然删不了照片了,把手机关机重启一下试试
1,打开设置,点击应用和服务。
2,找到应用管理。
3,进入应用管理,进入华为手机图库。
4,点击强行停止,然后再重新删照片。
亲爱的,把手机关机重启一下
一、首先在华为P10手机桌面点击“图库”。二、进入图库以后,找到“云端相册”一项,然后点击进入。三、进入云端相册以后,找到要删除的照片,点击进入。四、进入以后点击“删除”。五、这时系统会提示该照片将从云端、本地及所有同步设备中删除,再次点击删除即可
华为手机照片无法删除:
1. 检查是否开启了云空间同步进入设置 > 华为帐号 > 云空间 > 图库,检查是否打开了图库的同步开关,您可以关闭同步开关后重试。
2,在文件管理中删除图片您可以尝试在文件管理中删除图片,删除方法:(1)查看图片存储路径:在图库中找到需删除的照片,点击右上角圈i图标。
(2)进入文件管理,根据图片路径查找需要删除的图片,长按后选择删除。
亲爱的,可能是华为手机自动备份小图片。在手机的文件管理里面把过滤小图片这个功能关闭,然后再从文件管理的图片分类里面删除掉就行了。关闭文件管理过滤小图片功能的方法:点击文件管理。点击“菜单”按钮。然后点击“设置”。在设置界面把“过滤小图片”功能关闭即可
亲爱的,您试一下吧
华为手机无法删除相片怎么办:
1、打开文件管理,点击三个点,设置2、关闭过滤小图片按钮即可。3、在华为手机桌面点击“图库”。4、进入图库以后,找到“云端相册”一项,然后点击进入。5、进入云端相册以后,找到要删除的照片,点击进入。这时系统会提示该照片将从云端、本地及所有同步设备中删除,再次点击删除即可。