2013CAD怎么激活

妖感肉灵10

需要用到CAD2013中文版注册机程序。激活步骤如下:

1、打开CAD2013,在AUTODESK 许可协议界面,我们这里勾选我同意按照“AUTODESK 隐私声明”勾选框,然后点击我同意按钮。如果出现了安全警报界面,我们就直接点击“否”按钮,进行下一步CAD2013中文版 64位激活操作。

2、在弹出的激活界面,这里我们直接点击“激活按钮”。

3、在弹出的的任务已超时的界面中,我们选择关闭按钮,然后再重新打开CAD2013软件 。

4、我们重新打开CAD2013程序过后,进入了激活界面,在此界面中我们选中我具有 AUTODESK 提供的激活码。点击下一步按钮。

5、用管理员身份运行CAD2013中文版注册机程序。

6、在界面中,把申请号复制到注册机程序界面上的REQUEST输入框中,然后点击“PATCH”和GENERATE按钮,得到激活码。

7、在注册机中我们从ACTIVATION输入框中,获取到注册机程序生成的激活码。然后选择CAD2013激活界面中的我具有 Autodesk提供的激活码。把激活码直接粘贴到下面的输入框。然后点击下一步按钮。

8、这时我们已经成功把CAD21013中文版 激活了,点击完成按钮,你就可以开始体验CAD2013中文版了。

麦保(深圳)科技有限公司_