PSP游戏王GX3邪心英雄卡组如何高概率运用超融合

我组了个邪心英雄的卡组,除了用黑暗融合和黑暗神召还想用超融合,可是超融合用的概率太小了,用此召暗黑盖亚,也只能用自己的怪,敌方场上很少有岩石族怪,本来我想用DNA改造手术... 我组了个邪心英雄的卡组,除了用黑暗融合和黑暗神召还想用超融合,可是超融合用的概率太小了,用此召暗黑盖亚,也只能用自己的怪,敌方场上很少有岩石族怪,本来我想用DNA改造手术把敌方的怪变为岩石族,可是同样把自己的恶魔族怪也变了,就不能用超融合来融合敌我双方的怪了,有什么方法能够高概率运用超融合呢?比如召邪心英雄暗黑盖亚,还有有什么卡能够只改变敌方的种族而不改变我方的种族?知道的麻烦说一下 展开
桑之双vr
你玩的是GX3,那你只要和十代做过搭档就可以读取十代的邪心了!
还有最关键的一点!超融合的效果是
舍弃1张手牌。从自己或者对手场上将融合素材送入墓地,把那样的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。不能对应这张卡的发动发动魔法、陷阱、效果怪兽的效果。(这个特殊召唤被视为融合召唤)
视为融合召唤!
而邪心英雄
:「邪心英雄 恶刃魔」+6星以上的恶魔族怪兽。这只怪兽不能作「暗黑融合」的融合召唤以外的特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方回合的战斗流程中把对方场上存在的怪兽全部变成表侧攻击表示,对方玩家必须用全部怪兽对这张卡作出攻击。
是暗黑融合的融合!
性质是不一样的!所以GX3里十代的邪心根本没放超融合!
也不要以为剧情里的一定是正确的!
时空跃迁者
在自己的卡组里放几张岩石族,然后再加若干张堕恶之爪(效果:装备怪兽的攻击力上升300。装备怪兽被战斗破坏的场合,作为代替让这张卡回到手牌。再把进行战斗的对方怪兽以外的1只怪兽破坏,给予对方基本分600分伤害。那之后,在对方场上把1只「邪心衍生物」(恶魔族·暗·7星·攻/守2500)特殊召唤。这张卡回到手牌的回合「堕恶之爪」不能从手牌使用。)
匿名用户
多放融合咒印生物,这张牌可以代替一只融合素材怪兽
匿名用户
自己摸索