中国人和印度人结婚后中国人能长期居住在印度吗?印度人能长期居住在中国吗?

妖感肉灵10

可以的,每个国家都可以享受到永久居住的权利,中国也有久住权,印度也有,只要去公安机关,外事部分办理即可。

其实最重要的看你是否能够接受对方的文化。其中包括对方的习惯,印度本地的风俗,人情,还有宗教等等。

对于印度而言,有着严格的等级系统,上级一般不和下级通婚的,下级在教育等方面都会受到歧视。

因此,不论您的另外一方是那个级别,你过去都属于被歧视的对象。在次,印度宗教多,许多宗教教义混乱,有多夫的,有性爱自由的,什么的都有。

你最好考虑清楚你的另外一方的真实身份。最后,印度的产品很是奇怪的,可能对于中国人来讲会不太习惯。