二十年前的一部印度电影,是讲一个男人带一个小女孩苦旅的

好声音1718

二十年前的一部印度电影,是讲一个男人带一个小女孩苦旅的

一类剧情的电影还蛮多的啊,不过印度电影一时想不起来,脑海中第一个浮现的就是提名过威尼斯电影节金狮奖的德国电影《三角关系》,除了印度二字,其余剧情跟你说的如出一辙。汤姆提克威导演的,个人还是蛮喜欢他的电影

有一部 二十年前的一部狮子片

黑夜幽灵 The Ghost and the Darkness (1996)
导演: Stephen Hopkins
编剧: 威廉姆·高德曼
主演: 迈克尔·道格拉斯 / 方·基默 / 汤姆·威尔金森 / 伯纳德·希尔 / 艾米莉·莫迪默
型别: 剧情 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-1
黑夜幽灵的剧情简介 :
约翰(方·基默 Val Kilmer 饰)是一名工程师,他即将前往遥远的非洲,去完成建造大桥的艰钜任务。到了非洲后约翰才发现,除了糟糕的气候,这里还存在着更加危险和恐怖的东西。食人狮的频繁出没让整个建设团队都无心工作,为了保证工程如期进行,英勇的约翰射杀了食人狮,却引来了更大的麻烦。
在当地,“黑夜”和“幽灵”两条狮子恶名远扬,它们体格巨大冷酷无情狡猾多变,前前后后造成了近40起死亡事件,如今它们盯上了约翰。在猎手雷明顿(迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas 饰)的帮助下,约翰一次次的死里逃生,这些充满了恐惧的经历也促使约翰下定决心为民除害。

二十年前一部电影一个车很厉害叫什么电影名

《霹雳游侠2000》
1991年的电影
详见百科:
:baike.baidu./subview/23274/8369485.htm

求一部二十年前武打电影,男主角带一只猴子,

功夫猴拳
导演:
钱路
主演:
梁小龙刘永健贾丽莉
看点:
谭安业贾丽莉钱路功夫
地区:
大陆
年代:
片长:

求一部印度电影大概是说三个男的带一个小女孩 后来更他的妈妈抢那女孩 发生的一系列搞笑情节

你好,播出的时候名字叫《三个男人一个摇篮》
改编自好莱坞电影《三个奶爸一个娃》

求一部印度电影,两闺密同时爱上一个男人的~~

怦然心动 Kuch Kuch Hota Hai (1998) ?
导演: Karan Johar
主演: Shahrukh Khan / Kajol Devgan / Rani Mukherjee
型别: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 乌尔都语 / 英语
上映日期: 1998-10-16

二十年前生了俩女孩、当时又抱养一个男孩合法吗?

 根据1998修正的《中华人民共和国收养法》,收养人应当同时具备下列条件:(一)无子女;(二)有抚养教育被收养人的能力;(三)未患有在医学上认为不应当收养子女的疾病;(四)收养人只能收养一名子女。 收养孤儿、残疾儿童或者社会福利机构抚养的查询不到生父母的弃婴和儿童,可以不受收养人无子女和收养一名的限制。(五)收养人收养与送养人送养,须双方自愿。收养年满十周岁以上未成年人的,应当征得被收养人的同意。收养人要求保守收养秘密的,其他人应当尊重其意愿,不得泄露。(六)收养人在被收养人成年以前,不得解除收养关系,但收养人、送养人双方协议解除的除外,养子女年满十周岁以上的,应当征得本人同意。(七)收养人不履行抚养义务,有虐待、遗弃等侵害未成年养子女合法权益行为的,送养人有权要求解除养父母与养子女间的收养关系。送养人、收养人不能达成解除收养关系协议的,可以向人民法院起诉。2条件证明收养人的收养申请;收养人所在街道居委会或村委会的证明,证明是当地居民,有收养要求;收养人的体检,证明身体健康,有条件抚养孩子;收养人收养人的身份证和户口簿;收养人所在地派出所的证明,证明收养人无犯罪记录;

如果收养福利院的孩子,需要给福利院交一定的孩子抚养费3收养手续收养社会弃婴:(1)无子女证明(2) 收养人情况证明(3)户口本、身份证、结婚证影印件(4)捡拾弃婴报案证明(公安部门)及捡拾人证明和身证(5)收养人健康征明(市职业病院)(6) 收养人、被收养人1寸照片各一张,三人2寸合影照片一张(7) 填写收养登记《申请书》收养丧失父母的孤儿(1 )父母死亡证明(2) 收养人情况证明(3)户口本、身份证、结婚证影印件(4)收养人健康征明(市职业病院)(5) 收养人、被收养人1寸照片各一张,三人2寸合影照片一张(6) 填写收养登记《申请书)收养社会福利机构抚养的弃婴和儿童(1)社会福利机构监护报告(2)法定代表人同意送养意见(3)法定代表人户口本、身份证(4)社会福利机构同意送养登记表及第1条中(2、3、5、6、7)条等证明。

二十年前喜剧电影有一个人叫大鼻孔

大鼻子情圣 Cyrano de Bergerac (1990)
主演:
文森特·佩雷斯 Vincent Perez
杰拉尔·德帕迪约Gérard Depardieu大鼻子情圣
安妮·波诺什 Anne Brochet
型别:爱情 / 剧情
片长:137分钟
发行公司:Concorde Filmverleih GmbH
上映日期:1990年3月28日 法国

求一印度电影,讲的是一个男人的三段感情经历

印度电影: Bachna Ae Haseeno (2008) ,中文:《爱情你我她》
好像国内还没有可以看的网站吧?

印度电影 有个小男孩和一个小女孩穿一双鞋 最后小男孩的了跑步冠军 是什么电影

是伊朗电影
小鞋子
上映:1997年
时长:87分钟
地区:伊 朗
导演:马基德·马基迪
主演:Amir Farrokh Hashe
型别:剧情