男的对女的说他要去泡妞代表什么

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,根据你的描述,我觉得,男人都这么无聊~一,他是想探一下虚实,看你什么反应。 记住,没有不偷腥的猫。二,就是他的确单纯,想看看你吃醋的样子,看你是否在乎他。这就要问你自己了,是不是平日里你对他总是很冷淡,不惯于表达自己的感情。 男人是自私的动物,他们希望你时常表现出爱他,或者时常说爱他。这样他的自尊心就得到极大的满足。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
男的对女的说他要去泡妞代表什么
你好,亲,很高兴为你解答,根据你的描述,我觉得,男人都这么无聊~一,他是想探一下虚实,看你什么反应。 记住,没有不偷腥的猫。二,就是他的确单纯,想看看你吃醋的样子,看你是否在乎他。这就要问你自己了,是不是平日里你对他总是很冷淡,不惯于表达自己的感情。 男人是自私的动物,他们希望你时常表现出爱他,或者时常说爱他。这样他的自尊心就得到极大的满足。
你好,我异性朋友给我发信息说他去泡妞!再不泡妞没机会呢!我也不知道他说这些话的时候考虑到我的感受没有
你对他的意思呢?
你们之间是那种保持男女关系的朋友吗?
他对你说这种话,可能就是故意刺激你,让你吃醋而已
我们在一起睡了!
我知道
你心里有他
可是他心里并不一定有你
也许吧
平常你们相处的怎么样呀
他干啥都会给我说!回家也是给我一直发视频!
是嘛
你们之间是不是各自都有家庭?
对,都有自己的家
哦,其实吧,婚外情这个东西很深奥,有的人用情至深,有的人把它当成一场游戏,一场梦。
我的分析就是,这个男人并不一定不在乎你,而是太在乎你了,所以在你面前对你说要去找别的女人这种话,无非就是想让你能够重视他。
我也不知道他心里面到底有没有我!可是每天走哪里都会给我说!我不想维持现状了!我觉得太累了!
为啥呢?
你是觉得维持两边的感情太累了吗
如果是这样子的话,你的好好想想你们之间会不会有好的结果。不想再继续下去就及时的斩断这段婚外情,回归家庭当中。